Wir sagen DANKE 2020

Endlich Weihnacht!

Wenn es draußen dunkler wird,
die Sonne ihre Kraft verliert,
sich Wolken vor die Sterne schieben,
ist es an der Zeit zu lieben.
Wenn es draußen kühler wird,
und der Baum sein Blatt verliert,
wenn die Pflanzen nicht mehr leben,
ist es an der Zeit zu geben.
Wenn der Schnee vom Himmel fällt,
und ein Licht den Baum erhellt,
sich Menschen um Geschenke ringen,
ist es an der Zeit zu singen.
Alles, was wir uns nicht geben,
erwacht an Weihnachten zum Leben.
Was wir uns wünschen Jahr um Jahr,
wird zur Weihnacht hoffentlich wahr.

Der Ortsverein und die Bereitschaft des DRK St. Leon wünscht allen Mitgliedern und Unterstützern sowie der Bevölkerung von St. Leon-Rot auch in dieser schwierigen Zeit ein friedvolles Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2021. Ganz herzlichen Dank an alle, die uns auch in diesem Jahr bei unseren Aufgaben in jeglicher Art und Weise unterstützt haben, ohne Sie wäre das nicht möglich gewesen, bitte bleiben Sie gesund.

Ihr DRK St. Leon.

Wolfgang Greulich