Kleiderkammer

Die Kleiderkammer unseres Kreisverbandes versorgt Menschen mit gut erhaltener Kleidung und Schuhen sowie anderen Haushaltsartikeln. Hier finden Damen, Herren und Kinder gut erhaltene Ober- und Unterbekleidung, Schuhe, Handtücher, Bettwäsche, Tischwäsche aber auch Spiel- sachen oder Taschen.
Die Preise sind sehr gering und beginnen bei 50 Cent. Die Räumlichkeiten des Ladens sind für die Kleidungssuchenden zugänglich und jeder, der Kleidung benötigt, kann aus dem Angebot selbst auswählen.

Was bekommt man in den Kleiderkammern?

• gut erhaltene Kleider, Hosen, Jacken und Mäntel
  • gut erhaltene Schuhe und Stiefel für den Sommer/Winter
  • Wäsche, Bettzeug und Decken
  • und vieles andere mehr

Wer erhält Kleidung beim DRK?

• Sozialhilfeempfänger
  • Nichtsesshafte