Foto: Eine Fahne des Deutschen Roten Kreuzes weht unter strahlend blauem Himmel.
Foto: A. Zelck / DRKS

Dustin Wagenmann

Herr Wagenmann ist 1. Vorsitzender unseres Ortsvereins.

Tel: 0174 - 9968474

Torsten Hoffmann

Herr Hoffmann ist 2. Vorsitzender unseres Ortsvereins.

Tel: 06227/ 39 80 80 3

Herr Hartmann ist Bereitschaftsleiter der DRK Bereitschaft St. Leon und Zugführer 1. Einsatzeinheit Rhein-Neckar.

Petra Hartmann

Bereitschaftsleiterin
JRK Jugendleiterin

Frau Petra Hartmann ist Bereitschaftsleiterin, EH-Ausbilderin, Pressewart und JRK Jugendleiterin, sie betreut unsere Jugendgruppen.

Maren Hartmann

JRK Jugendleiterin

Frau Maren Hartmann ist JRK Jugendleiterin, sie betreut unsere Jugendgruppen.

Klaus Kamuf

Kassier

Herr Kamuf ist 1. Kassier unseres Ortsvereins und Gruppenführer im Leitungsmodul 1. Einsatzeinheit Rhein-Neckar.

Tel: 06227 / 88 18 90

Niels Nelissen

Gerätewart

Herr Nelissen ist 1. Gerätewart unseres Ortsvereins.

Tel: 01590 - 1605122